الصفحة الرئيسية › أخبار وطنية

أخبار وطنية معتمدية في سيدي بوزيد بها مستوصف وحيد يعمل لحصة واحدة في اليوم وبمعدل ثلاثة عيادات طبية في الأسبوع مدتها ساعة فقط!

نشر في  06 فيفري 2021  (11:39)

يطالب اهالي السعيدة السلط المعنية بضرورة إيلاء الجهة ما تستحق من عناية واتخاذ القرار المناسب بإحداث مستشفى محلي أو قسم استعجالي يكون مفتوحا طوال الوقت لتقديم الخدمات الصحية المستعجلة للأهالي الذين آرهقهم عناء التنقل لتلقي العلاج في مستشفيات مجاورة على غرار الرقاب وسيدي بوزيد وأحيانا ولايات بعيدة موها صفاقس والشراردة من ولاية القيروان.

وأكد الاهالي عبر هذا النداء ان قسم استعجالي بمعتمدية السعيدة مطلب شعبي ملح خاصة ان المنطقة بها مستوصف وحيد صنف 04 يعمل حصة واحدة في اليوم وبمعدل ثلاثة عيادات طبية في الأسبوع مدتها ساعة واحدة.

وللاشارة فإن مشروع بناء قسم استعجالي تأخر لحوالي اربعة سنوات، حيث أصبح المبلغ المرصود لهذا المشروع لا يفي بالحاجة نظرا لغلاء سعر مواد البناء وغيرها.

منير هاني